Área LGPD

Área LGPD

O propósito das Fundações Sanepar que é de “cuidar de pessoas proporcionando bem-estar e segurança, hoje e sempre” e os valores como Ética, Dignidade da Pessoa Humana, Transparência, Segurança e Comprometimento estão em consonância com o que é proposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei 13.709/2018).

A referida lei dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, ou seja, ela regulamenta o uso de dados pessoais físicos ou digitais de forma com que as pessoas saibam como suas informações estão sendo coletadas e de que forma estão sendo utilizadas.

Cuidar do bem estar e segurança não está relacionado somente a proporcionar saúde e benefícios previdenciários, mas também tratar com responsabilidade, prioridade e ter ações para proteger um bem tão importante que são os dados pessoais e sensíveis dos nossos participantes, assistidos, beneficiários e potenciais participantes. Por isso as Fundações Sanepar vêm realizando diversas medidas tanto da parte da conformidade legal, bem como da gestão da segurança da informação, a fim de aperfeiçoar o sistema de governança de proteção e privacidade de dados, atendendo as exigências da lei e proporcionando maior segurança para todas as partes interessadas.

Politica de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – FUSAN

Politica de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – FUNDAÇÃO

Acesse a LGPD na íntegra

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O Encarregado de Proteção dos Dados é indicado pelas Fundações Sanepar como responsável pelo canal de comunicação entre as Entidades, os titulares de dados pessoais (Beneficiários, Participantes, Assistidos, Colaboradores, Fornecedores, Dirigentes e Prepostos), demais partes interessadas e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Toda e qualquer comunicação e solicitação relativa ao tratamento de dados pessoais podem ser encaminhadas pelos titulares diretamente ao encarregado de proteção de dados, que pode ser contatado pelo seguinte endereço eletrônico abaixo ou ainda pelo formulário de exercício de direito do titular clicando aqui.

Rogger André Paulino
lgpd@fusan.com.br
(41)3307-9188