Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

eggplantcook

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

É tão importante comer frutas e legumes, como é lavá-los com água em abundância. Desta forma, não é necessário descartar as peles e os nutrientes que estas possuem.

Ameixa: Esta fruta é uma boa fonte de cálcio, potássio e magnésio.

Nectarina: Embora não tenha uma pele áspera ou aveludada, a nectarina pode entrar no grupo de frutas que geralmente são descascadas quando, na verdade, só precisa de lavá-la bem para uso alimentar. Esta fruta é rica em água e potássio.

Berinjela: Temos a tendência de descascar a berinjela, apesar de a pele ser fina e muito lisa. Este vegetal é uma boa fonte de potássio, vitamina A e nasunina, um antioxidante.

(Fonte: Notícias ao Minuto)

Comente,

QUE VOCÊ TENHA UMA ÓTIMA SEGUNDA-FEIRA!

Últimas notícias

Com sabor e com saúde: temperos à base de ervas e especiarias

O preparo de qualquer receita inclui algumas etapas essenciais: seleção, pré-preparo, tempero, cozimento, combinação e...

Extratos para fins de Imposto de Renda – Empréstimos

O prazo para entrega da declaração de Imposto Renda 2025, ano-base 2024, inicia em 17...