Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

eggplantcook

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

É tão importante comer frutas e legumes, como é lavá-los com água em abundância. Desta forma, não é necessário descartar as peles e os nutrientes que estas possuem.

Ameixa: Esta fruta é uma boa fonte de cálcio, potássio e magnésio.

Nectarina: Embora não tenha uma pele áspera ou aveludada, a nectarina pode entrar no grupo de frutas que geralmente são descascadas quando, na verdade, só precisa de lavá-la bem para uso alimentar. Esta fruta é rica em água e potássio.

Berinjela: Temos a tendência de descascar a berinjela, apesar de a pele ser fina e muito lisa. Este vegetal é uma boa fonte de potássio, vitamina A e nasunina, um antioxidante.

(Fonte: Notícias ao Minuto)

Comente,

QUE VOCÊ TENHA UMA ÓTIMA SEGUNDA-FEIRA!

Últimas notícias

Por dentro dos Empréstimos!

Senado aprova Medida Provisória do crédito consignado, com isso, estamos mais próximos do retorno do...

Regulamento do Viva Mais Previdência

Em linha com as melhores práticas do setor e o compromisso com o bem-estar dos...