Pesquisar
Close this search box.
Pesquisar
Close this search box.

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

eggplantcook

Frutas e legumes que deve (sempre) comer com a pele

É tão importante comer frutas e legumes, como é lavá-los com água em abundância. Desta forma, não é necessário descartar as peles e os nutrientes que estas possuem.

Ameixa: Esta fruta é uma boa fonte de cálcio, potássio e magnésio.

Nectarina: Embora não tenha uma pele áspera ou aveludada, a nectarina pode entrar no grupo de frutas que geralmente são descascadas quando, na verdade, só precisa de lavá-la bem para uso alimentar. Esta fruta é rica em água e potássio.

Berinjela: Temos a tendência de descascar a berinjela, apesar de a pele ser fina e muito lisa. Este vegetal é uma boa fonte de potássio, vitamina A e nasunina, um antioxidante.

(Fonte: Notícias ao Minuto)

Comente,

QUE VOCÊ TENHA UMA ÓTIMA SEGUNDA-FEIRA!

Últimas notícias

Junho Vermelho: doe Sangue!

O Governo do Estado, por meio da Secretaria de Estado da Saúde (Sesa), lança a...

11 de junho de 1982: um marco inigualável

Fusan completa 42 anos de história. Hoje, celebramos com imensa alegria e gratidão o 42º...